Blog

España se posiciona en la agricultura de alimentos ecológicos

España se posiciona en la agricultura de alimentos ecológicos

Los alimentos ecológicos han generado en Europa un total de 33.500 millones de euros en 2016 lo que supone un 11,4% más con respecto al año anterior.  Así lo ha publicado el anuario "El Mundo de la Agricultura Ecológica. Estadísticas y tendencias emergentes 2018", que...

El aguacate español, el «oro verde» de Europa

El aguacate español, el «oro verde» de Europa

El aguacate español, el "oro verde" de Europa Mandarinas, fresas, y... ¿aguacates? Nuestro país es el único de Europa productor y exportador de esta fruta exótica. Según datos de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, durante la campaña ( 2016/2017)...

Puerro baby vs convencional. Saborea las diferencias

Puerro baby vs convencional. Saborea las diferencias

La innovación marca el camino de La Joya de la corona en la producción hortofrutícula. Con los ingredientes de la eficiencia y la sostenibilidad, produce y comercializa una gama de productos innovadores, entre los que se encuentra “el puerro baby”, más pequeño, dulce,...

La III Jornada de Innovación en alimentación llega a Sevilla

La III Jornada de Innovación en alimentación llega a Sevilla

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA) organizaba el pasado 22 de febrero la III Jornada de Innovación en Alimentación, que ha reunido en la EOI a más de 100 profesionales que compartieron sus experiencias en el sector y realizaron networking...