Ingredientes:
-
24 unidades de remolacha baby La Joya de la Corona®
-
100 ml de agua
-
500 ml de vinagre de vino blanco
-
125 gr de azúcar blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
2 trozos de piel de limón
-
Eneldo seco
Preparación:
Lavar bien las remolachas, poner un cazo con abundante agua y cuando rompa a hervir poner la remolacha hasta que ablande.
Sacar la remolacha (reservando aproximadamente 100 ml del agua de cocción) y dejar templar para poder pelarla y cortarla a la mitad.
Acercamos un cazo al fuego y ponemos el agua de cocción que teníamos reservada junto con el vinagre.
Añadimos el azúcar, la sal, la cáscara de limón, las semillas de cilantro y el eneldo.
Llevamos a ebullición y una vez que rompa a hervir, incorporamos la remolacha y removemos durante 2 minutos.
Apartamos del fuego y llenamos con esta mezcla frascos de cristal.
Cerramos los frascos con el contenido aún bien caliente para que se haga el vacío.