Ingredientes:

  • 24 unidades de remolacha baby La Joya de la Corona®

  • 100 ml de agua

  • 500 ml de vinagre de vino blanco

  • 125 gr de azúcar blanco

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de semillas de cilantro

  • 2 trozos de piel de limón

  • Eneldo seco

Preparación:

Lavar bien las remolachas, poner un cazo con abundante agua y cuando rompa a hervir poner la remolacha hasta que ablande.

Sacar la remolacha (reservando aproximadamente 100 ml del agua de cocción) y dejar templar para poder pelarla y cortarla a la mitad.

Acercamos un cazo al fuego y ponemos el agua de cocción que teníamos reservada junto con el vinagre.

Añadimos el azúcar, la sal, la cáscara de limón, las semillas de cilantro y el eneldo.

Llevamos a ebullición y una vez que rompa a hervir, incorporamos la remolacha y removemos durante 2 minutos.

Apartamos del fuego y llenamos con esta mezcla frascos de cristal.

Cerramos los frascos con el contenido aún bien caliente para que se haga el vacío.